описание
3-разовое питание гостей санатория организовано по системе «Шведский стол» в двух столовых:
Столовая №1 расположена возле корпусов №1 и №2 (зал №1 – на 272 человека, зал №2 – на 164 человека, зал №3 – на 244 человека);
Столовая №2 расположена возле корпуса №3 (зал №1 – на 164 человека, зал №2 – на 128 человек).
Часы работы:
- Завтрак – 7:30 — 9:30
- Обед – 13:00 — 15:00
- Ужин – 18:00 — 20:00
При наличии у гостя аллергии на какой-то конкретный продукт, он может быть заменен равноценным по калорийности компонентом. Обо всех особенностях в питании необходимо написать в анкете или сказать диетсестре. В санатории организовано 15 видов диет.